За окном шумит вечерний город

За окном шумит вечерний город,
Зажигая потихоньку фонари.
Знаешь, ты мне все же очень дорог,
Пусть и не было любви.
Пусть и не было признания,
Что нужны друг другу мы.
Это было все случайно
В первом месяце весны.


Рецензии