сб лв Я уже по осени скучаю...

(зимний вариант)

Я уже по осени скучаю,
Но февраль лишь только за окном,
Золотые листья вспоминаю,
Бабье лето, паутинки с серебром...

Тучу притащил бродяга-ветер,
Хоровод снежинки завели.
Подкрадётся незаметно вечер,
Чтобы мысли считывать мои.

Тут же вступит в сговор с вдохновеньем,
На бумагу  "потечёт" из-под пера
Вся палитра красоты осенней...
И вот так до самого утра.


(летний вариант)

Август мило радует теплом...
Ну, а я по осени скучаю,
Золотые листья вспоминаю,
Бабье лето, паутинки с серебром...

Струнки дождика коснулись вдруг земли:
Тучу притащил бродяга-ветер...
Подкрадётся незаметно вечер,
Чтобы мысли считывать мои.

И тогда до самого утра,
В сговоре с возникшем вдохновеньем,
Вся палитра красоты осенней
На бумагу "потечёт" из-под пера.


Рецензии
понравилось.
печаль и скуку разгонит весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.01.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Печаль и скуку мне разгоняют стихи. С УВ.Е.В.

Елена Воронько   31.01.2017 17:16   Заявить о нарушении