Оказывается ты был

Оказывается ты был. Всегда.
Где-то рядом со мной.
Я так долго тебя ждала
Обрывая календарь. За стеной
Часы отбивали дни,
Секунды тянулись в года.
А ты просто жил,
Не замечая меня.
А ты просто плыл
По течению городских дорог,
Интересно, а каждый из нас
Друг без друга бы смог?
Обрывала календарь.
За стеной часы
Сливались в года.
А ты просто был
Рядом со мной всегда.
Скажи, тогда почему
Так долго тебя я ждала?


Рецензии