Не уходи, тебя прошу

Не уходи,тебя прошу.
Не исчезай из моей жизни.
Я не смогу...Да нет,смогу,прожить...
Но это все не то...

...И вроде тот же самый город,
Дома,прохожие,машины.
И воздух тот же,только вздохи
Неполные. До середины.
И все проходит как-то мимо.
И все совсем уже не то.

Мне этот город был чужим.
Родным ли станет,я не знаю.
Но он тебя мне подарил,
За это ему все прощаю!
Его проспекты,фонари
И ночь,раскрывшая объятья.
Ведь он все знал о нас двоих
И укрывал под черным платьем.

И вроде тот же самый мир,
И жизнь течет все в том же русле,
Но за ночь он вдруг стал пустым.
А мне бы в прошлое вернуться...

Не уходи,тебя прошу.
Не исчезай из моей жизни.
Я знаю, без тебя смогу.
А разве это так уж нужно?


Рецензии