Редкие, первые капли

Редкие, первые капли -
Начало дождя...
То, что было так важно,
Теперь ерунда.
Может еще и исполнятся
Наши с тобою мечты.
То, что осталось брошенным,
Теперь уже не спасти.
То, что осталось брошенным
Не захотели сберечь,
Стоит ли теперь открывать
Вечер ненужных встреч?
Стоит ли возвращать
Наши дороги назад,
Не лучше ли опустить
При встречи печальный взгляд?
Не лучше ли отойти
В сторону. Шаг назад.
Пусть рядом с тобой идет
Тот, кто не просто так.


Рецензии