А вокруг меня сотни лиц

А вокруг меня сотни лиц...
Сотни лиц... И фальшивый праздник...
И десятки пустых страниц
Вновь развеет ветер-проказник.
Сотни белых,бумажных птиц
Вдруг закружатся в танце белом,
И как желтый,осенний лист,
Будут падать потом несмело.
Будут таять в тиши ночной
Все мечты мои и желанья,
И хрустальной,горячей слезой-
Свечи плакать в немом ожидании.
И рубиновой каплей вино
Вновь засохнет на дне бокала.
Я ждала...Буду ждать все равно...
Я жила...Я тобою дышала.
А вокруг меня сотни лиц,
И холодный ветер-проказник,
Улыбаться, играть на "бис"-
Надоело,не мой ты праздник!


Рецензии