Пусть это будет любовь, причинявшая боль

Пусть это будет любовь,причинявшая боль,
Пусть это будет слеза, обжигавшая плоть,
Пусть это будут слова, что твердил он в ночи,
Но только ты не проси, ничего не проси.
Пусть все идет так, как есть,
Пусть это будет обман,
В твоих глазах снова боль и все укроет туман.
Пусть будут сотни страниц исписаны в раз,
Но только ты не жалей измученных фраз.
Но только ты не проси, ничего не проси,
Свет от горячей свечи уже позади,
Пусть это будет урок скорбящим в ночи,
У нас с тобой еще все, все впереди.


Рецензии