Так хочется...

                О.Ш.
Так хочется тебя обнять,
Твой силуэт увидеть рядом.
И может вновь счастливым стать,
Растаяв под любимым взглядом.

Так хочется, с красивых плеч,
Забрать заботы и обузы.
И от беды тебя беречь,
Чтоб не легла на сердце грузом.

Хочу, с тобой наедине,
Дарить любовь друг другу нежно.
И охранять тебя во сне,
А день твой делать безмятежным.

Так хочется к груди прижать,
Закрыть от страшного чего-то.
И может, наконец, понять
Твоей души все повороты.

Ты знаешь - ты моя мечта,
Мечты нельзя добиться силой.
Хочу, чтоб просто ты была!
Была любимой и счастливой….


Рецензии
символы просят...
... Пусть у Вас все будет хорошо!..

Нежнаянежная   26.01.2019 17:41     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
С теплом, Матвей.

Матвей Тайц   26.01.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.