Ладанка

*
Мне совсем не страшно умереть -
Там Кентов! - Побольше, чем живых –
Встретят! И не сопли подтереть
И вопрос: - «Ну как ты тут, без них»?
Не интересует их, и в долг
Никогда не подадут, прощать –
Тоже не за что,  такой вот оберёг
И имею, чтобы доживать.    


Рецензии