Старый клён

Влюбился в белую берёзу
Порой осенней старый клён
Листву ронял он словно слёзы
Любовь его была как сон
Берёзка весело смеялась
Слегка серёжками шурша
Ветвями нежно обнималась
Ласкала клён как малыша!
 
Сердца откроют двери вновь
Как постучится к ним любовь
Их счастья песня хороша
Коль о любви поёт душа
Будь то берёзка или клён
В любви достаточно имён
Свои откроет двери вновь
Мечта- по имени любовь!
 
Гуляла стужей непогода
Сковали ветви холода
Но никакое время года
Не разлучит их никогда
Погода счастье не разрушит
Тут бесполезен всякий спор
Лишь деревянные те души
Умеет разлучить топор!

Любовь протягиват руки
Всегда тому кто ей нежней
Берёт сердечно на поруки
Кто лучше всех и ей нужней
Она не любит лжи и лести
Бросает в свой водоворот
Ведёт к добру,на подвиг чести
В любви счастливый поворот!

 


Рецензии