Вне осознания

Мы ищем пути,
чтобы совершенствовать себя,
не принимая в таковости,как есть
индивидуального бытия,
ум воображает лучшее,
психически  собой,не удовлетворены,
он созидает иллюзии,ткёт миражи.


Рецензии