Первый сБРЕДник

Мыслями своими пачкаю бумаги,
Я ещё примерно, только первый год...
Понял я недавно, что сошёл с ума бы
Ведь необходим мне рифмы кислород...

И от ежедневной оградившись суи,
Я пишу картины, словом на листах...
Критик и читатель, для меня как судьи,
Кляксы с лупой ищут на моих холстах...

За год полный сБРЕДник, всех
БРЕДОтворений,
Вы листая ниже, можете найти.
Не судите строго... В жизни сотни мнений,
Но своё мне всё же, главный ориентир!


Рецензии