На кого ты нас покинула...

На кого ты нас покинула
Умирать,так умирать
Душа праведная сгинула
Вспоминать,да вспоминать

Не прощаясь,уходила ты
Тихо, молча,не спеша
Помню только, начудила ты
Родила нам малыша

И никто и не подумал бы
Что недолог дней твой бег
Не просила у судьбы
Задержаться-пару лет

Замолила ты кручиною
Сто своих грехов во век
Отпустила жизнь с лучиною
Ты-мой мудрый человек

Не боялась расстояния
Пропасть вечную и мглу
И снесла ты все страдания
Как умела,на веку

Ты хорошая и добрая
Свет- от солнечных лучей
Забрала с собой любимая
Радость ты моих очей


Рецензии