Незыблемое счастье

НЕЗЫБЛЕМОЕ СЧАСТЬЕ

Вьюгой гонит кучки старых гнёзд.
Нет возврата в солнечное лето.
Под холодный шелест тусклых звёзд
Корешей следы канают в Лету.

Кровушкой оплачен опыт слёз.
Сколько нам того осталось веку?
И ответ  не даден на вопрос,
Что для счастья надо человеку?

Полночи неслышные шаги.
Бряцанье косы о потолоку.
Только будут рады ли враги
Моему назначенному сроку?

Ждут ветра, дожди, снега и лёд.
Не боюсь. И почему, не скрою.
Никогда никто не отберёт
Маленькое счастье быть собою.

Жизнь ппрожить  - не поле перейти,
Сорняков взрастившее напасти.
Но переть без сожалений на пути,
Вот моё единственное счастье!


Рецензии