Такое чудо...

     Такое чудо…

 Луга заросшие, болотца…
Туман уставший, что старик
Деревьев странное уродство
И поздней птицы громкий крик

Вдали сверкнёт, осветит небо
Раскатом жутким громыхнет
И страх такой, в котором не был
Но, с неба, теплый дождь пойдёт

И ощущение надежды
Такого странного тепла
Желанье сбросить все одежды
И голым бегать, до утра…

Откуда это всё, откуда
Как мне у Господа спросить
И как такое в свете чудо
Душой и сердцем не любить…
Павел.Марков.31.01.2017г.Чита


Рецензии