О МОЕЙ МАМЕ

Шла по дороге девушка,
Птицы ей пели вослед,
Цветы ей кивали приветливо –
Той девушке  - двадцать лет.

Милая, нежная, добрая,
С небом в красивых глазах.
От счастья крылатая, бодрая,
Солнце в ее волосах.

Много девчонок на свете,
Но хочется мне рассказать
О самой родной на планете,
О той, что теперь моя мать.

То моя мама когда-то
К отцу на свидание шла.
Дарили друг другу закаты…
А Бог подарил им меня!
14.10.2014г.


Рецензии
Порой удивительно представить, что наши родители были также молоды как мы! Но так на самом деле и было.

Александр Кацура   26.03.2023 17:45     Заявить о нарушении