В детстве

Однажды сядь, закрой глаза, представь что в детстве ты опять,
Тебе легко и хорошо и снова ты бежишь играть.
Тебе шесть лет, ты видишь мир иным - чудесным и простым.
Ты любишь петь и танцевать,
Вопросов много задавать,
Смеяться любишь и мечтать,
И маме с папой помогать.
Тебе шесть лет - ты можешь всё!
Не властно время над тобой!
Живешь сегодня и сейчас!
Минутой Этой ни другой!
Твой мир прекрасен и велик,
И ты в том мире властелин!
И всё что ни захочешь ты
Осуществится в тот же миг!
Ты удивляешься всему
и радуешься просто так
Обычным милым мелочам
Чего нам взрослым не понять.
Тебя в восторг приводит дождь
И в трепет летняя гроза.
Ты с другом за руку идешь,
Конфету сладкую жуёшь,
Смеёшься, смотришь в небеса
И твёрдо веришь в чудеса!


Рецензии
Очень талантливо написанное стихотворение.

Вячеслав Сарафанов   04.05.2024 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.