90. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Е

     ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВА...

Красавица, как правило, поверхностна в сужденьях.
Она - любимица мужчин не очень дальновидных...
Невзрачная всегда - строга к своим решеньям:
В счастливом браке отмечает путь свой длинный!

               *     *     *

              ЕДИНСТВЕННАЯ ОСНОВА

   Единственной основой наших душевных порывов
и возможностей была и всегда будет красота живой
природы и окружающего нас мира.

               *     *     *


Рецензии