Есть у моря бескрайность границ

Есть у моря бескрайность границ,
Завлекающий путь горизонта,
Взмахи волн, словно крылья у птиц,
И пиратство команды Джеймс Бонда.

Есть у моря соленость воды,
Солнце, ветер, шторма, и цунами,
И крысиное чувство беды,
И надежда на смерть без страданий.

Есть у моря любовь моряков,
Что сильнее разлуки навеки,
Что вдали от своих берегов,
Помнит горы, равнины, и реки.


Рецензии