Разневолить

Размовлять могу с утра,
Думать могу тоже.
Только, знать, пришла пора
Мысли все итожить.

Своре мову мёдом мазать
Не с руки сегодня.
Хватит утреннего раза,
Дальше на свободе.

Мне привольнее по-русски
Разневолить душу.
В ней проснулись чувства,
Чтобы всех послушать.
31.01.17.


Рецензии