серебряный олень

Погас навечно жизни яркий день,
И лишь луна мне светит через мрак.
По лесу мчит серебряный олень.
Я знаю,он уж точно мне не враг.

Я ведь его всё это время звал.
И вот,когда надежды больше нет,
Когда я к духам тьмы уже воззвал,
Мне свыше льётся этот яркий свет.

Олень надежды лик,  не просто зверь.
Он в голове моей развеял муть.
Я прав,ты мне мой друг прошу поверь.
Серебряный олень укажет путь!


Рецензии
Вы правы.. серебряные олени не скачут просто так...

Эману Элька   31.01.2017 06:20     Заявить о нарушении