В ночной тишине

Кто-то бродит в ночной тишине,
Вероятно совсем без трусов,
Не могу рассмотреть, при луне,
Попрошу я об этом у сов.

На рассвете расскажут они,
Закрывая глаза от стыда,
Что такое и в светлые дни,
Не встречали нигде, никогда.

Упорхнут из окна в вышину
И оттуда начнут голосить,
На меня возлагая вину.
Как я мог их об этом просить?!


Рецензии