Кабала

Верующим читать не рекомендуется, хотя это не воззвание и не проповедь, но всё же...Автор.



Кабала*, каббала*...
Суть твою пытаю...
Сколько я без бабла,
Протяну - не знаю.

Кабала, каббала,
Веды,Веси, Тора,
Долго мне без бабла
Топать по просторам...

Предлагают  Навь и Явь,
В Ладе жить и Коном
Мне на жизнь бабла оставь
Закрепи законом

Я  копаю и рублю,
Некогда мне спорить...
Скиньтесь братцы по рублю,
Саркофаг построить..

Кабала, каббала..-
Лом мировоззрения
Сунут библию,бабла
ИнстрУмент управления.

Каб подался б в каббалу,
С властью не ругался,
То лежал давно б в гробу
Раем наслаждался...


                * -  в древней Руси тяжёлая форма личной зависимости, В переносном смысле слова: полная, почти рабская зависимость, "быть в кабале у кого-нибудь".
Кабала - долговая расписка, счёт, от ивритского глагола "лекабель" - получать.
                ** - Каббала - это методика раскрытия единой управляющей всем мирозданием силы, называемой Творец, каждому из находящихся в этом мире
                Фото взято из интернета.Спасибо автору.


Рецензии