Воленберг-Фрумович Всё будет ещё, поверь...

"Ты только давай, держись...Есть слово такое...жизнь...
 А вечность...пока забудь...Ещё не окончен путь..." - Г. Воленберг.
 https://youtu.be/L-uBi2OlKsA Всё будет ещё, поверь...Галина Воленберг,
   муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Всё будет ещё, поверь...Галина Воленберг,
   муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это размышления о времени, о свиданиях, о Любви,
  о вечности, подаренные нам Поэтом...
 Всё будет ещё, поверь...Галина Воленберг,
  муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это размышления о времени и о будущем...:

Всё будет ещё, поверь... И жизнь не закроет дверь...
И будут сменяться года... За осенью будет зима...

Рассвет забредёт в твой дом... И станете вы вдвоём
Судачить о новом дне...Пошлёт его Бог тебе...

Всё будет...и сердца стук...И ласка любимых рук...
И солнечный звездопад Тебе будет тоже рад...

Ты только давай, держись...Есть слово такое...жизнь...
А вечность...пока забудь...Ещё не окончен путь...


Рецензии