Любовнице

Я возвращаюсь из творческой командировки,
Под утро уже и признаюсь немного устал,
Всю ночь целовал вдохновение я без остановки,
И Музу стихов, не рождённых покуда ласкал.
И вдохновение моё отвечало мне тем же,
Мне пылко и трепетно Муза дарила сюжет,
Таких никогда не писалось состиший мне прежде,
И мне никогда не напишется лучше уже.
Я возвращаюсь домой от любовницы утром,
Приятно уставший, поэтому мне хорошо,
Любовник и слово любовь сочетаются мудро,
Стихи получаются, если их пишешь с душой.


Рецензии
не возможно с Вами не согласиться...Стихи получаются, если их пишешь с душой.

Эману Элька   31.01.2017 06:23     Заявить о нарушении