Порой величие любви

Порой величие любви,
Съедают быт и суета,
Ломая линии судьбы,
Душа становится пуста,
И меркнут мира краски,
Идут тоскливые дожди,
На лицах грусти маски,
Лёд, мается в груди,
Советов просто нет,
Найдите выход сами,
Возможно тот рассвет,
Забыли вы сердцами,
Когда душа с душой,
Своею нежностью сплетясь,
Став общею мечтой,
Нарисовала счастья вязь,
Начните всё сначала,
Расставьте новые акценты,
Забудьте грусть финала,
Пройдите милые моменты,
Когда от счастья вы летали,
В душе откройте лето,
Забудьте мелочность печали,
И станьте свежим ветром,
Любовь не только розы,
С шипами приходится дружить,
Мы постигаем жизни прозу,
Своё тепло, спешите подарить!


Рецензии