Она

Она жаждит хлеба и зрелищ,
Она смотрит тебе лишь в глаза,
Пусть несет иногда она ересь,
Верь ей везде и всегда.

Она над тобой не смеётся.
Не льстит никогда просто так.
Она для тебя улыбнётся,
Ни с того, ни с сего невпопад.

Ты любишь её улыбку,
Задорный и радостный смех.
Рисуешь ты ей картинки.
Любить для тебя не грех.

Она любит дурачиться утром,
За обедом грустит иногда.
Ты обнимешь её минутно
И поверишь, что всё для тебя

Иногда ты её бросаешь,
Променяв на коньяк и вино,
А потом осознав возвращаешь,
Понимая, что она - это всё.

Ей не нужно твоих объяснений,
Она читает всё по душе.
У неё не рознятся мнения-
Она знает тебя уже...


Рецензии
Что такое попад? Есть русское слово "невпопад". Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   27.03.2017 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за поправку, исправила. С уважением и теплом. Надеюсь в остальном понравилось.

Кира Килти   27.03.2017 16:26   Заявить о нарушении