капли дождя на рассвете

капли дождя на рассвете
смоют бессонницы след
ты мне губами ответил
счастлива я или нет

вновь окунусь с головою
в свой летаргический сон
там вопреки, но с тобою
сгинешь иль будешь спасен


Рецензии