Ты чувствуешь?

Не мало, пройдено за год
И чередой порастает, былью,
Того, что сердцу не вернешь,
Биений громких, оглушенных…

Я помню взгляд и неловкость,
Встречи, когда хотелось убежать.
Когда при чарующей силе
Просто хотелось пропасть.

Я чувствую взгляд из памяти
И те стуки в висок, когда,
Ты вся горишь пламенем
Не понимая, что с тобой….

Когда любое движение плеч
И рук ты ощущаешь как тепло,
И близость, когда просто сдалась
Не понимая ничего.

И слова застревали в горле,
То вырывались как непонятный звук,
Я помню те глаза и силу охватившую меня,
 Вокруг, стояла осень и немного тишины.

Я каждый раз гуляю по обломкам памяти,
Что бы ощутить тот блеск и те желания.
Что бы погрузиться в сладкий сон
Именно той первой встречи.

Мой уже не мой…
Не близкий и не родной,
Один миг, одно чувство,
Одно желание, просто обнять …


Рецензии