Философия чувств

Я хочу улететь...
Я хочу убежать..
Я хочу раствориться...
Я устала уже,не могу
больше ждать...
на душе ерунда творится...
Ожидание сказки прошло,
ощущение скуки осталось...
На душе тяжело, тяжело,
Задавила сплошная усталость.
Мой любимый витает сейчас
в облаках,
у него есть на это причина...
Затянула его глубоко глубоко
прошлой памяти злая пучина...
Выйду утром на улицу я,
крикну в небо и мир улыбнется.
Может, злая и глупая я,
только кажется, счастье
ко мне не вернется...
Милый даже не хочет понять,
как душа моя рвется на части...
И не может он просто принять,
то,что Я - это есть его счастье!
Изнывает от боли душа...
Все смешалось и ревность и злоба...
Кто из нас виноват,может он?
может я?
Виноваты во всем МЫ ОБА!!!


Рецензии
От себя не возможно сбежать ...
Улететь, когда сломлены крылья,
Раствориться в другом и понять -
Философию чувств, покрытые пылью.

Любовь Брянская   22.02.2017 09:20     Заявить о нарушении
Красиво бесподобно!Вы будто написали продолжение,спасибо,с нежностью,Наталья

Наталья Прокопьева 2   26.02.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.