Бархат кожи

Бархат кожи,
Снов мерцанье
Танец губ и взгляд печальный,
Страсть, как чудо из чудес,
В Рай возносит до небес

В исступлённой сладкой неге
С здравым смыслом рвется  нить
Утомившись в вечном беге
Она чутко сладко спит.
За окошком тени пляшут
И мелькают фонари.
То прохожий  что-то  скажет,
Звуки ночь таит свои…

В исступлённой сладкой неге
С здравым смыслом рвется  нить
Разве можно в вечном беге
Разглядеть и полюбить?
Бархат кожи,
Снов мерцанье
Танец губ и взгляд печальный,
Чтоб дарились невзначай бы,
Без расчета и намека,
«Ожидания на чай»?

Страсть, как чудо из чудес
В Рай возносит до небес,
Если он любимый, в спальне,
Значит, шутит сладкий бес.

Только это лишь работа,
Жаль, но он твой парень сотый.

И в блаженной сладкой неге
Отдыхаешь до Зари,
Чтобы встать. И прочь уйти…



Вот она, Раба любви…


Рецензии