Зимний вечер

Взгрустнула, Красная Калина...
Ну, так взгрустнула, ну и пусть...
И, будто вьюга, напевает:
"Ты приходи,-развеем грусть..."

Пришел к тебе, в субботний вечер,
Пришел на чай, на пироги...
В твоих глазах, прочел:
"Зачем же,-мне маешь Сердце,на куски?"

И вновь , морозной,ночью лунной,
Заныло Сердце от тоски...
Мы в ожиданьи долгой встречи,
Под блеск полуночной свечи...

31.01.2017.          23:43.


Рецензии