Нет!!!

Нет вкуса приятней Доброты!
Нет вкуса Прекраснее Любви!
Нет Света ярче Совести душевной!
Нет боли больше горести сердечной!
Нет Жизни без души Чудесной!
Нет Счастья без Искренней Радости!
Нет Мира без дружной взаимности!
Нет Любви без Честной Благодарности!!!
(31.01.2017 г.)


Рецензии