И сегодня придёт, как вчера

И сегодня придёт, как вчера
Профиль твой и в просвете близкий,
Как желанье моё из списка –
Навсегда будет ждать  до утра!

И сегодня наступит вчера
В перечёркнутой раме светом,
Вовсе не было и секретом,
С кем  знакомился с радостью Ра.

Этот март, по сравненью с прошлым
Компенсировал старт высокий,
Мне подмигивал жёлтым оком
Зайчик солнечный, суматошный.

Чтоб  сегодня пришло, как вчера,
С постоянством своим завидным,
Как цветенье весной и ливни,
Чтоб дарить нам с тобой вечера.

                01.02.2017


Рецензии