Синие лупы звёзд...

Синие лупы звёзд
Смотрят в моё окно.
Я нарисовала мост
В страну, где темно.

Я иду по мосту
В страну, где темно.
Я ношу темноту
В блокноте стальном.

Все глаза - это словно плоды,
Зреет зренье в горячем зрачке.
По морщинистой плёнке воды
С огнём в руке

Луна золотая плывёт,
Распустила косы-лучи.
Когда она песни поёт,
мир - молчит...



19.-21.02.2017


Рецензии