Горизонт

Помню добрую улыбку,
Взгляд внимательный и нежный.
Оказалось счастье зыбким,
Крепость оказалась снежной.
Всё растаяло до срока,
Слёз в душе оставив реки…
Горизонт опять далёко,
Не догнать его вовеки.


Рецензии