Антология палиндрома. Водка

Ко Дню Водки.

ВОДЯРА.


--------------------
[Бубнов Александр]
--------------------

Водяра – дар ядов!

У рядов ем я в яме водяру.

--------------------
[willich]
--------------------

Водяра - не бабе, бабе - нарядов!

Ого, водяра - баба рядового!

-Водяра думам - удар ядов!

Товар ядов массам - водяра, вот!

Водяра деду сосватана – фу!, у фаната в сосуде – дар ядов!

Водяра дурёхе – не хер, удар – ядов!

--------------------
[Волынец Владими]
--------------------

У рядов лакал водяру.

--------------------
[Гершанов Вадим]
--------------------

Ого, водяра нежит и жена рядового!

Водяра - зло диете, идол зарядов!

Заразы рядовым — ямы водяры за раз.

Водяр азарт, шуми!
Муза, рви гонады!
Да ноги вразуми,
Муштра зарядов!

--------------------
[Гончаров Владимир, ГОП]
--------------------

Пил водяру у рядов лип.

--------------------
[Борис Левин]
--------------------

- Водяра зла.
Пазы сухие.
На жор!
Огарок смуты смутен.
И в дым ударов свора думы двинет.
Ум сыт.
Ум скор.
А горожане?.. Их усы –
запал зарядов.

--------------------
[Марьин Олег]
--------------------

Мало поп у метиса в кровати,
водяра (пар) - ядовита, вор квасит - ему пополам.

--------------------
[Юдин Илья]
--------------------

-Я ал. Заряд? О, витамин -- и мат, и водяра злая...

--------------------
[Хребтюгов Анатолий]
--------------------

-Я ал. Заряд? О, витамин -- и мат, и водяра злая...

О да! Ну, рядовым-то вот мы водяру! Надо.

Но пол от соломы! Ряд, о - в ясли!
Пан поп напился водяры, мол.
Остолоп он.

--------------------
[Lenita]
--------------------

Уж и вкус водяр и рядов сук вижу!

ВОДКА


--------------------
[Гольдштейн Борис]
--------------------

А к доводу – чудо-водка!

--------------------
[willich]
--------------------

Но, но, медик, до водки – демон он!

Икра - чудо, водка, как довод - у чарки!

А к доводу - сосани вина сосуд! - О, водка!

О, так довеку - рвота, зато в руке - водка-то!

--------------------
[Хребтюгов Анатолий]
--------------------

То в иле водка! Туго мену жрал, Зося, со зла! Ржу не могу! Так довели вот!


Рецензии
Спасибо за информацию!
Добавлю Ваши палиндромы в общую БД палиндромов.

Олег Марьин   03.04.2017 01:07   Заявить о нарушении
Рад принести пользу, особенно уважая Ваш подвижнический, интересный и плодотворный труд исследователя-поэта.

Гавриил Тишков   03.04.2017 22:30   Заявить о нарушении