Всех вас люблю

Я вас люблю ,
За то ,
что вы все есть.
Мне дороги вы все ,
Взаимности не жду.
Живу ,
И радости
Не счесть.
Я весь горю ,
И я сочту за честь,
С небес для вас сорвать
Последнюю звезду.
Я не шучу ,
Слегка лишь
Приукрасив слог,
Свои слова
В палитре размешав.
Я как художник,
Кистью нужных слов,
В ненужный ритм,
Залью , солью,
На холст произведу.
Уверенной рукою,
Под бой немецких
Механических часов.

Всех вас люблю.....

С сердец своих
Снимите же засов.

Я вас молю...
Не нужно лишних слов.



 


Рецензии