Аллаху

Моя жизнь в моих детях
И Тебе их не отнять!!!
Да, чернеют Здесь умы их,
Но Светлеет Душа - Мать!!!

Разорвутся скоро цепи
Лживо - чёрного ума.
Дети видеть все Здесь смогут
Путь свой Добрый и себя.
Разум чёрный весь разрушат*-
"Жизнь"* свою все, но Любя!!!

Моя жизнь в моих детях,
Ты же - Разум всего.
Коли будешь лгать мне,
Не поймёшь ничего.

Моё желанье - в Любви Жить,
Пусть на далёком расстоянии,
Так будем искренне Дружить,
Имея Истинные знания!!!
(28.01.2017 г.)
разрушат* - трансформируют
"Жизнь"* - существование в выживании


Рецензии