Кто стримит первым!

Время полезных затей
Начать собирать деньги с людей
Ребята задонатьте на пк 20к
Давайте же веселей
Скиньте мне хоть по 10 рублей
Я понимаю, что все вы бомжи
Но кто покинет твич помойной ямы ради нас
Кто за горстку уваженья выдаст креатива
Кто стримит первым
Кто стримит первым

Дерзкая трещина губ
Много пирсинга и ютуб
Привет, я неконяска, и не спрашивай про пол
Руки, чтобы играть
И мысли, чтоб их воровать
Все вы просрали свой топовый донат
Но кто покинет твич помойной ямы ради нас
Кто за горстку уваженья выдаст креатива
Кто стримит первым
Кто стримит первым

Кто-то держался за
И не верили глаза
Глядя на тусклый потертый экран
Страх показать лицо
Страх потерять донат
Джесус засветился - решительный ход
Но кто покинет твич помойной ямы ради нас
Кто за горстку уваженья выдаст креатива
Кто стримит первым
Кто стримит первым
Кто!


Рецензии