Ноктюрн

Снежной ночи костюм
Надевает душа
Без тебя...
И лишь сладкий парфюм
Твоих губ
Обжигает меня...
Я играю ноктюрн
Смычком-сердцем,
Создавая мост
Между нашими снами,
И мерцая для тебя в ночи
Звездными огнями,
Бесконечно любя
Тебя...


Рецензии