Прочувствовала - я созрела

Прочувствовала - я созрела,
Почти, что нечего мне править.
Не научилась я лукавить
Старалась жить со знаньем дела.

Не научилась сквернословить,
Друзей в беде бросать негоже -
Чиста, спокойна будет совесть.
Отчасти к прихотям быть строже.

Порою искренне вступая
В контакт с духовностью мне близких,
Их чувства - омут, боль вскрывая,
Стараюсь уберечь от риска.

Без окуляров вижу пятна,
На чёрных днях - надежд разбелы.
Я исправлялась многократно...
Спасибо, Боже, я созрела.

                30.01.2017


Рецензии