Меня убивают за то, что я русский...

Меня убивают за то, что я русский -
За то, что мой дом был открытым для всех,
За краткий маршрут от веселья до грусти,
За мой простодушный и искренний смех.

За то, что хочу говорить на своём я
(Красивом и гордом!) родном языке.
Убитых не счесть! Я стою в изголовье
И крепко сжимаю цевьё я в руке.

Меня убивают за то, что я русский...

Август 2014г


Рецензии