Расклад

Из цикла «Лубочный лист»


Расклад


В. Г.

Рокфор. Салями. Чёрный кофе.
Рекомендую: три в одном.
Ну всё равно, как если в офис
вошло б прекрасное оно…
Несовместимость! Разумеешь?! —
Госдума, президент, премьер —
как говорят: «мели, Емеля…».
Ты вспомни: в шубе, да раздет,
и в шляпе, а посмотришь, — рыло
нет-нет, да и покажет зад.
Мне снилось детство… снег… перильца,
Крылечко,
                матушка…
                Слеза.
                .
                !


Рецензии