я искала тебя

Я искала тебя среди шумных миров
Я искала тебя в пустоте немых слов
И во сне, и в мечтах я искала тебя
И в толпе грязных душ, безнадёжно любя

Я искала в аду, но тебя не нашла
Только веря в мечту, я куда- то все шла
Шла к слепой пустоте, к чёрной мгле, сил уж нет
Боже где ты, ну где!? Дай мне этот ответ...

Я искала тебя среди вечного зла
Где любовь не живёт, нет её там тепла
Нет души там добра, нет там сердца огня
Я прошу отзовись, хватит мучать меня

Я искала в раю, но тебя нет и там
Я уже не могу, богу душу отдам
Только я все ищу, не найдя никого
Я уже поняла, что ищу не того

Я икала тебя среди шумных миров
Только я уж не та, нет тех тяжких оков
Я не буду искать, в сердце верность храня
Пусть теперь на земле кто- то ищет меня...

2003 г.


Рецензии