***

Проснувшись с утра, ты словно кошка,
пьешь воду, насыщаешь кровь кислородом,
мило потягиваешься и сморишь в окошко,
что же там такого интересного и вообще какая погода?

Твой день начинается и ты стремительна, как стрела.
импульсы со стороны людей не оставляют тебя равнодушной,
ты необыкновенно нежна, а самое главное, что ты жива.
и, поверь, твой внутренний мир никогда не окажется скучным.

В очередной раз ты слышишь тонны слов,
миллиарды километров чьих-то диалогов, монологов,
ты слушаешь Душой и сердцем тысячи хитов
и ищешь в этом всём свой дом внутри себя,
какие бы переплетенные и ни были дороги.

Ты ураган Катрина, ты танцуешь в любую погоду,
и ноющая боль в ногах для тебя пустяки,
в эти самые моменты просыпается настоящая стихия,
чувства тянут под воду, но поверь,
только от любви они настолько глубоки!

Знаешь,ты сейчас спишь, а у меня внутри звучит поток сознания
и на утро, проснувшись не думай, что магия как-то рассеется,
она всегда с тобой, часть меня есть часть твоего мироздания,
а наши судьбы-дороги от самого начала и до бесконечности стелятся.


 

 


Рецензии