В ТЕБЕ

Когда я наполнен Любовью,
Все у меня хорошо.
Восторг мой бескрайние прекрасен,
И я лобызаюсь с Душой.

И чувствую мир всем собою,
Я просто его люблю.
Настолько весь я спокоен,
Во всем куда посмотрю.

Запреты с сознания сняты,
Я края не вижу себе.
О Боже, как это занятно,
Неужели я весь в Тебе.

10.01.2017


Рецензии