Ты помнишь, как мы повстречались

Ты помнишь, как мы повстречались,
Как плакали ивы в саду?
А помнишь, как не расставались,
И верили в нашу звезду?

О, как велико притяженье –
Нам было прощаться невмочь…
Не уж то предашь всё забвенью,
Закутавшись в горечи ночь?

Взывают, молят о прощенье
Печалью продрогшие дни.
Твои и мои огорченья
Забудь и в душе на храни.

Любимая, милая фея,
Повсюду ты рядом со мной!
Не дай же познать сожаленья,
Быть рядом, родная, позволь.


Рецензии