Блаженство

Бери блаженство от Всего,
Дари его обратно.
Блаженство - это от Него,
В блаженстве жить приятно.

И эта радость от Творца
Приходит так красиво.
И ты похож на игрица,
И жизнь не угасима.

Порывы ветра, лай собак,
В них чувствую блаженство.
Любые звуки, как же как?
Все до мельчайших жестов.

Я как игрец большой игры
Любуюсь совершенством.
Я даже царь своей горы,
Какое же блаженство.

Вот так прожить,
Свою мечту блаженством окружая,
Себя Всего - всю красоту
Любовью вынуждая.

Я докасаюсь до Всего
Через души сердечность,
Такой восторг над головой,
И улетаешь в Вечность.

10.01.2017


Рецензии