Другу детства и юности

Юра, зачем ты бухаешь,
Посмотри к чему все идет,
Юра ты же ведь знаешь,
Что бухло к добру не ведет,

Ты повзрослел и вырос,
Ты должен уже осознать,
Что водка, тебя погубит,
Слышишь, хватит бухать,

Тебе почти сороковник,
Большей части, прожит твой путь,
Ведь жизнь, один раз дается,
А ты превратил её в муть,

Мы вместе в жизнь шагнули,
Годы юности вместе прошли,
Мы были с тобой друзьями,
Но разной дорогой пошли,

Тебе водка стала дороже,
Её ты выбрал в друзья,
Будешь пить, дружбы не будет,
Когда-то сказал тебе я,

Пора тебе жизнь осмыслить,
Пора тебе бросить бухать,
Пора за ум тебе взяться,
И новую жизнь начинать,

Твои родные далёко,
И им в двойне тяжелей,
Они гордость, сына растили,
Брось бухать, заживешь веселей,

Брось бухать, заработай денег,
Попроведай своих стариков,
У них попроси прощенья,
А маме, купи цветов.


Рецензии